Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.12.2021 Каткова Ирина Алексеевна  
Отзыв №33233
Спасибо большое замечательным воспитателям группы «Грибок» (Святоозерская 6) Зубовой Ирине Владимировне и Перепечиной Светлане Александровне за замечательные праздники и занятия с нашими детьми! Ребёнок в садик идёт с удовольствием!
03.12.2021 Каткова Ирина Алексеевна  
Отзыв №33232
Отдельное спасибо хочу сказать логопеду, работающему с детьми из группы «Грибок» (Святоозерская 6). Ребёнок стал чисто говорит «р» за пару занятий с ним.
03.12.2021 Минеева Оксана Валерьевна  
Отзыв №33231
Огромное спасибо воспитателям группы «мечтатели» Дет Сада Чебурашка за организацию и проведение праздника осени. Праздник получился отличный, музыкальный, и красочный. Очень понравилось . Ждём Новый Год.
03.12.2021 Семенцова Ольга  
Отзыв №33230
Выражаю огромную благодарность воспитателям группы 6 "Грибок", Д/С 2551, ул.Святоозерская, д.6, Зубовой Ирине Владимировне и Перепечиной Светлане Александровне за проведение чудесного мероприятия посвещенного Дню Матери, на котором дети читали трогательные стихи и учавствовали в интересной постановке. Все ребята были хорошо подготовлены и доставили огромное удовольствие от просмотра своим мамам! Помимо великолепного творческого сюрприза, дети, под руководством воспитателей приготовили своими руками для каждой мамы замечательные открытки и поделки, никто не остался без внимания! Спасибо нашим дорогим воспитателям за радость и хорошее настроение, доставленное нам и нашим детям!
03.12.2021 Устинова Екатерина Алексеевна  
Отзыв №33229
Доброго времени суток!наш малыш второй год посещает Детский сад 2036, «Чебурашку», группу «Мечтатели», и каждый день радуемся тому,с какой заботой,вниманием и любовью наши воспитатели Елена Александровна,Ирина Васильевна, Ольга Александровна встречают детей,организовывают мероприятия и утренники к каждому празднику!!!были очень тронуты поздравлением ко Дню Мамы, Празднику осени,с нетерпением ждем Новогодний утренник!детки очень стараются и посещают садик с большим желанием!!Спасибо большое,наши дорогие Педагоги!отдельную благодарность хочется выразить педагогам по музыке,физкультуре,психологу, руководителю,сотрудникам столовой,администрации и охраны! Без таких отзывчивых и творческих людей наш сад был бы совсем не таким! Желаем крепкого здоровья и нервов в Вашем очень важном занятии-воспитанию молодого поколения!!! С уважением, семья Устиновых​
03.12.2021 Устинова Екатерина Алексеевна  
Отзыв №33228
Наш сын учиться в ГБОУ 2036, в корпусе на ул.Дмитриевского,5 в 5 «л» классе, очень хочется выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Ольге Алексеевне, Педагог по математике с большой буквы и замечательный классный руководитель! Смогла найти подход быстро к детям, заинтересовать их и стать примером для подражания! Нам импонирует ,что дети обращаются к Ольге Алексеевне с вопросами напрямую,общаются и с удовольствием посещают занятия и классные часы!!!Ольга Алексеевна,спасибо Вам большое за заботу и внимание к нашим детям,это бесценно для родителей!!! Так же благодарим всех Педагогов,кто ведёт наш класс,администрацию, сотрудников столовой, охраны и всех,кто делает школу, приятной для обучения и посещения!!!спасибо большое!
29.10.2021 Анастасия Эбергардт  
Отзыв №33223
Хочу выразить огромную благодарность школе. Корпус 4. Здание хорошее современное, но не в этом богатство школы, а в учителях! Я не буду говорить за среднюю и старшую школу - не знаю, но младшая - это просто что-то прекрасное, чистое и светлое! Я не знала ничего про школу, мне нужна была программа 1-3. Мне всё понравилось уже на этапе собеседования и тестирования. А как началась учеба, так вообще, я была счастлива, что мы попали именно сюда. Отдельно хочется отметить - нашу учительницу Каманину Марию Владимировну: потрясающее умение без стресса объединить всех детей и в ускоренном темпе научить их писать и считать. - Марию Владимировну, преподавателя живописи. Моя 6летка пошла сразу на занятия со вторым годом. Я переживала, что может будет трудно или не справится. Всё отлично! Учитель поддерживает, наставляет, учит. Результат я увидела уже после первого принесенного домой рисунка - Юлию Леонидовну, преподавателя по творческим дисциплинам. Столько радости и впечатлений у ребенка после выжигания, гончарного мастерства, занятий по творчеству, у дочери давно не было. - Тамару Павловну, преподавателя по английскому. Быстро подобрала для нас программу, которая позволила развить и углубить знания. Все учителя, с которыми мы пересекались, и весь персонал, с которым я общалась проявляет понимание и индивидуальный подход. Спасибо, что вы есть и учите наших детей!
29.10.2021 Тарасова Людмила  
Отзыв №33222
В детском саду по адресу Дмитриевского 3а прошел Праздник осени. Хочу выразить огромную благодарность за постановку и проведение веселого, красочного мероприятия музыкальному работнику Татьяне Евгеньевне, воспитателям Ларисе Александровне и Ирине Николаевне. Праздник получился очень красивый, познавательный для детей. Много задорных и ярких танцев, дети прекрасно читают стихи, играют на музыкальных инструментах. Смотреть на них одно удовольствие! Сразу виден высокий уровень подготовки детей к школе всеми работниками сада. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
28.10.2021 Колганова Елена Викторовна  
Отзыв №33221
Замечательный детский сад по адресу Дмитриевского 3а. Какие только мероприятия в нем не проводят… А недавно наши дети приняли участие в Московском детском чемпионате KidSkills в компетенции «Поварское дело» и прошли в финал !!! Эта победа была возможна только при огромной помощи в обучении, подготовке, сопереживании нашим детям со стороны Абрамовой Л.А., Шаряфетдиновой З.А., порою даже в ущерб личному времени. СПАСИБО !!!
28.10.2021 Колганова Елена Викторовна  
Отзыв №33220
26.10.2021 в нашем саду прошли осенние утренники. В это нелегкое для всех нас время праздник все же прошел. Родители не присутствовали, но при этом подготовка и само мероприятие были на высоте. Мы смогли увидеть видео с праздника и порадоваться вместе с детьми. Спасибо большое за заботу о детях, за подготовку к празднику, за проведение праздника, за участие в виде «аниматоров» мишек, зайчиков, ворон, осени и т.д. всем сотрудникам сада. Вы большая команда и с Вами нашим детям очень повезло. Низкий поклон Шаряфетдиновой З. А., Лобановой Т.Е., Манюковой С.В., Морозовой Е.Н., Зюкановой Е.В., Мироновой Е.А., Воробьевой И.А., Тюриной Н. И., Абрамовой Л.А.. Удодовой И.Н..