Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

05.03.2020 Сосулина Наталья Владимировна  
Отзыв №33046
Сегодня в саду «Матрешка» в группе 1 Ладушки прошёл утренник, посвящённый 8 марта. Выражаю искреннюю благодарность воспитателям нашей группы Зубовой Ирине Владимировне, Соколовой Елене Владимировне и помощнику воспитателя Сажиной Елене Юрьевне, а также всему педагогическому коллективу во главе с Зулей Александровной за трогательный, милый и душевный праздник, а также за подарки, которые сделали 3-х летние детки своим мамам! Репертуар подобран с большой заботой и любовью, а как можно было научить малышей петь песни, рассказывать стихи и танцевать, это огромный труд. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, любовь, которую Вы дарите нашим малышам, и с Наступающим 8 марта!!!
04.03.2020 Павлова Елена Юрьевна  
Отзыв №33045
С наступающим праздником всех!!! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному детскому саду на улице Татьяны Макаровой 12. Особенно нашим воспитателям Базановой Диане Ивановне, Маркиной Ирине Игоревне и Павловой Елене Валерьевне за очень огромную проделанную работу с нашими детьми. Несмотря на карантин, в группе для детей провели праздник Масленицы и 8 марта,все прошло великолепно ,мой ребёнок каждый день поёт песни из репертуара праздников и только с улыбкой рассказывает ,как все прошло) Воспитатели для родителей сделали фото и видео отчёт и ощущение ,что мы там тоже были,очень приятно. Спасибо администрации за то,что ввели утренний фильтр в саду,надеюсь детки будут меньше болеть.
03.03.2020 Жанна Юрьевна  
Отзыв №33044
Уважаемая администрация и педагогический коллектив, мы родители хотим выразить сердечную благодарность за принятие профилактических мер в связи с повышенным заболеванием ОРВИ и гриппа. Мы благодарны, что постоянно с нами на связи находиться классный руководитель по всем возникающим вопросам. Мы видим, что здоровье наших детей находиться под контролем. Все вопросы которые возникают касаемо здоровья, своевременно доводятся до сведения родителей.. Благодаря принимаемых мерам профилактики заболевания, мы можем быть спокойны.
28.02.2020 Киричкова Евгения Игоревна  
Отзыв №33043
Сегодня в детском саду 2551 прошел праздник Масленица!Хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям Наталье Михайловне и Ульяне Николаевне!За очень веселый, интересный , познавательный праздник! За ваше участие, за вашу душевность! Мы очень ценим ваше отношение к нашим детям! Спасибо Вам, любимые воспитатели!
28.02.2020 Пилигузова Наталья Сергеевна  
Отзыв №33042
Хочу выразить огромную благодарность Воспитателям Ульяне Николаеве и Наталье Михайловне, (детский сад Святоозерская д.6), за проведение мероприятия, посвященному 23 февраля. Праздник был продуман и организован на 5 с плюсом. Получился очень веселый и позитивный праздник, со спортивными конкурсами и музыкальными развлечениями для детей и родителей. Спасибо вам огромное.
27.02.2020 Исмаилов Эльбин Элварович  
Отзыв №33041
Выражаю свою благодарность ДС Святоозерская д.6, а именно воспитателям группы "Ягодка": Юлии Викторовне, Марине Валерьевне и музыкальному работнику! Спасибо Вам за прекрасную организацию и проведение праздника, посвященного Дню Защитника Отечества. Отличные конкурсы и тематические викторины, подарившие множество положительных эмоций не только детям, но и папам.
27.02.2020 Саркисян Гаяне  
Отзыв №33040
Хочу выразить благодарность педагогу по танцам Устенко Гульнаре Камиловне Школа 2036 2 корпус. За её бесценный труд! Дочка ходит в ансамбль «Солнышко» уже 3 года. Очень много участвуем в фестивалях, занимаем всегда первые места. Спасибо Вам за Ваш бесценный труд и терпение! Так держать!
27.02.2020 Огрызкова Мария Владимировна  
Отзыв №33038
Сердечно благодарим руководство за продолжение традиций нашей школы ( 4 корпуса)! Этой зимой мы в очередной раз порадовались и утешились "Рождественским концертом" и "Музыкальным салоном" , которые проводятся у нас уже много лет. Такие мероприятия создают в нашем коллективе атмосферу душевности, сплочённости и единения. Кажется, что и дети и взрослые на этих концертах морально отдыхают и получают культурно-эстетическое удовольствие. В 4 корпусе ГБОУ Школы 2036 учатся четверо детей нашей семьи. Нам ,как родителям, приятно, что они имеют возможность в стенах школы развиваться не только умственно, но и духовно-нравственно.
26.02.2020 Алиева Ася  
Отзыв №33037
Мои дети учатся в этой школе 2036 корпус 2 с первого класса,на данный момент они в 8 классе,у меня они тройняшки. Я очень рада,что нам повезло со школой. В первую очередь хотелось сказать огромное спасибо нашей первой учительнице Компанеец Елене Васильевне,за её не легкий труд.С пятого класса у нас классный руководитель и преподаватель английского языка Суханова Людмила Владимировна,хочу выразить ей свою благодарность. Каждые каникулы Людмила Владимировна да и бывает на выходных вывозит детей в музей театр,спасибо ей за это. В классе бывают разные ситуации но Людмила Владимировна как опытный мудрый преподаватель находит общий язык со всеми своими учениками,за это тоже огромное спасибо.Спасибо всем учителям нашей школы, за ваш не легкий труд.
21.02.2020 Таланов Иван  
Отзыв №33036
Сегодня был на празднике в 6 группе, посвященному Дню защитника Отечества, в детском саду 2550 по адресу Дмитриевского,3А. Очень понравилось. Наши дети трудностей не боятся, готовы быть первыми как в конкурсах, так и в танцах с девочками не теряются. Атмосфера мероприятия замечательная. Спасибо нашим воспитателям, музыкальному работнику и всем кто подготовил нам праздник!!!